荣誉和奖项



AAA的历史

2008年

我校除上海分校外,在深圳开设了第二所分校,为当地及附近地区的法语爱好者及欲赴法学生进行法语培训。

2007年

A.A.A.与巴黎A.L.F合作创立A.A.A. & A.L.F.J留学基金会,为欲留学法、日或已在法、日学习的中国学生提供无息的留学贷款,帮助学生顺利完成学业。

2006年

A.A.A.上海分校开设了日语课程。开始向学生及其他日语爱好者提供日语语言培训。并与日本著名语言学院Arc Academy建立合作关系,共同研究日本文化及交流日语教学的经验。

2005年

我校正式在中国成立第一所分校,位于中国上海,开始对广大的法语爱好者及欲赴法学生进行法语培训。

2004年

由于中国的迅速发展,中法两国文化交流的日趋频繁。我校开始对法国人进行汉语语言教学,同时向巴黎相关院校派遣汉语老师。

2001年

随着我校的日益壮大,开始对Samsung de France等一些在法的知名企业分公司提供法语语言培训。

1999年

A.A.A.全体员工携手努力,最终获得了法国劳工部(Direction Départmentale du Travail et de l’Emploi-D.D.T.E)的许可,本校学生可以在巴黎申请学生工作许可证。对一些经济上有困难的学生而言,无疑是最大鼓舞。

1998年

A.A.A.正式向其他国家推广语言教学。同时向日、韩两国的相关院校派遣法语教师。

1997年

我校开始设立奖学金制度,向表现优异的留学生提供校奖学金。

1996年

我校与法国著名机构A.D.E.F合作,建立了我们自己的宿舍。位于巴黎的近百间学生宿舍给在校学生提供了极大的便利,减轻了学生沉重的经济负担。

1995年

法国政府对我校的教学质量再次作出肯定,由巴黎教育委员会给我校颁发教育认证证书(同时拥有这两种证书的语言学校在巴黎只有四所)

1994年

在得到法国教育部的教育认证后,我校进一步扩大了招生范围,开始向一些企业员工提供有针对性的装业语言培训。

1993年

我校获得法国教育部的教育认证。这是法国教育部对我校长期以来发展的认可与教学成果的肯定。

1991年

与法国历史悠久的著名学校ST-JOSEPH建立了姐妹学校关系,并开始在语言教学和中小学教育方面互派师生。

1990年

A.A.A.新增日语课程,开始对法国人进行日语教学。

1989年

A.A.A.成立,同时成立了语言学、语言结构主义及人文学的研究小组。同年开始对在法定居或留法的中国人、日本人、韩国人进行法语语言教学。

想要体验AAA法语课程? 立即咨询我们的课程顾问。 预约免费课程咨询
网页聊天
live chat