法语课程_AAA国际语言中心-专业法语培训学校_法国留学_TEF/TCF考试培训_AAA国际语言中心
Niveau A1
初级法语课程

学会一些基本的名词、简单的字句和自我介绍。描述自己的兴趣爱好、公寓、日常生活等,掌握问路、点餐等

Niveau A2
中级法语课程

能够就自己熟悉的事物或活动作简单和直接的沟通,理解与切身相关的领域有关的谈话。

Niveau B1
进阶级法语课程

可以在毫无准备的状况下,针对自己熟悉的事物、个人兴趣或日常生活相关的议题与法语人士进行对话。

Niveau B2
高阶级法语课程

可以自发性的与人自在的沟通,与法语人士对话时都不会感到吃力。这程度也是大多数法国大学对外国留学的法语水平的基本要求。

Niveau C1
专业级法语课程

能流畅地自我表达,无需费劲的搜索单词。无论在社交圈或工作中,均能灵活、有效的使用语言。 能精确表达自己的想法和意见。

Niveau C2
专业级法语课程

能自如参与不同的对话或谈话,无论是方言或惯用的表达方式。能流利地自我表达,并精确地表达话意。

想要参观体验的法语学习环境?立即预约参观AAA学习中心。 预约免费课程咨询
网页聊天
live chat